Das monatliche Schriftgespräch in der Reihe „Die Bibel und ich“, das Corona bedingt nicht stattfinden konnte, wird an einem neuen Ort, zu einem neuen Termin in neuem Gesicht wieder angeboten.

Am jeweils ersten Freitag im Monat findet in der Außenkapelle der Klosterkirche Maria Hamicolt, Klosterweg 3, (Eingang Kirche) um 19.00 Uhr ein gestaltetes Schriftgespräch zu einem der Bibeltexte statt, die am folgenden Sonntag in der Liturgie gelesen werden. Nach einer Einführung in den Text durch Pastor Heio Weishaupt besteht die Gelegenheit, anhand einiger Fragen über den Text ins Gespräch zu kommen. Eingebettet ist diese „Bibelarbeit“ in Gebet und Gesang und das Hören passender Musik. Dauer: ca. eine Stunde; Vorkenntnisse sind nicht nötig, Interesse am Wort Gottes und seiner Bedeutung für das eigene Leben reicht. Herzliche Einladung.

Weitere Informationen sind dem Handzettel zu entnehmen >>>