Kirchenführung anders - Heilig Kreuz auf Instagram aktiv.

instaheiligkreuz 25989 13Hobby-Fotografen mit eigenem Instagram-Account bekommen einen exklusiven Einblick in die Heilig Kreuz Kirche. Am 25. Februar um 15 Uhr öffnen sich die Türen der Heilig Kreuz Kirche und es gibt einen Blick an Orte, die man sonst nicht sieht, wie Glockenstuhl, Turmuhr und Orgelbühne. Ihre Eindrücke können die Hobby-Fotografen im Sozialen Netzwerk Instagram direkt und live vor Ort oder später mit ein wenig Nachbearbeitung unter dem Schlagwort #instaheiligkreuz veröffentlichen. „Unsere Kirche bietet viele tolle Eindrücke für Hobby-Fotografen, die nach ungewöhnlichen Motiven und Perspektiven suchen.

Das möchten wir fördern und hoffen, dass sie sich von unserer Kirche bildlich inspirieren lassen und ihre Fotos gleich auf Instagramm veröffentlichen“, sagt Pfarrer Peter Nienhaus. Motive bietet die Heilig Kreuz Kirche viele. #instakirche ist ein Projekt des Internetportals katholisch.de

Interessierte können sich auf der Facebookseite von Heiligkreuz oder dem Instaaccount mit @heiligkreuzduelmen anmelden.

Wer einen eigenen Instagram-Account hat, kann sich per Direktnachricht @heiligkreuzduelmen im Netzwerk Instagram anmelden. Anmeldeschluss ist Mittwoch der 20. Februar. Die Teilnehmerzahl ist aus organisatorischen Gründen auf 15 Personen beschränkt, anschließend wird bei Kaffeespezialitäten und Gebäck zum persönlichen Austausch eingeladen.